Quale regione trionferà, quando le migliori squadre del mondo si incontreranno nella Landa? Non perdete la vostra occasione di prenotare un posto e tifare dal vivo al Mid-Season Invitational 2015 (MSI).

I biglietti saranno disponibili l’11 marzo alle 7:00 am PDT/10:00 EST/15:00 CET tramite il sito del Donald L. Tucker Civic Center. La telecronaca dal vivo sarà in inglese alla Florida State University a Tallahassee, Florida, dal 7 al 10 maggio.

Vedremo il confronto tra i vari meta regionali, mentre le squadre più forti si daranno battaglia su un palco internazionale. Restate sintonizzati su Lolesports per scoprire chi salirà sul palco dell’MSI, per rappresentare la sua regione in Florida.