I biglietti per tutte le fasi dei campionati mondiali 2014 saranno in vendita nelle prossime due settimane. Ecco la lista completa dei giorni in cui sarà possibile acquistare i biglietti di ciascuna fase:

Gironi: 21/8 alle 18:00 (PDT), 22/8 alle 03:00 (CEST), 22/8 alle 10:00 (KST)

Quarti di finale, semifinali e partite finali: 27/8 alle 23:00 (PDT), 28/8 alle 08:00 (CEST), 28/8 alle 15:00 (KST)

Non perdere l’occasione di seguire l’azione in diretta! Qui sotto troverai maggiori informazioni su ciascuna fase e su come acquistare i biglietti.

 

Gironi

Biglietti in vendita il 22/8 alle 03:00 CEST

I primi gironi si terranno a Taipei e Taiwan dal 18 al 21 settembre. Due dei quattro gruppi (otto squadre) saranno al NTU Sport Center. I biglietti sono disponibili all’indirizzo WalkiE Ticket a tre fasce di prezzo: 600 TWD, 1050 TWD, 1500 TWD, a seconda della sezione. La telecronaca in diretta dell’evento sarà in mandarino.

La seconda serie di gironi si terrà a Singapore dal 25 al 28 settembre. Le altre otto squadre arrivate nei gironi finali completeranno la fase al Singapore EXPO. I biglietti saranno disponibili all’indirizzo
SISTIC a tre fasce di prezzo: 25 SGD, 45 SGD, 65 SGD, a seconda della sezione. La telecronaca in diretta dell’evento sarà in inglese.

 

Quarti di finale

Biglietti in vendita il 28/8 tramite Interpark alle 08:00 CEST

Una volta terminati i gironi, otto squadre andranno a Busan, in Corea del Sud, per i quarti di finale a eliminazione diretta che lasceranno solo quattro squadre a giocarsi la Summoner’s Cup.

I biglietti saranno disponibili su Interpark
per i quarti di finale del 28/8 all’auditorium BEXCO di Busan. I biglietti avranno due fasce di prezzo: 12000 KRW, 18000 KRW, a seconda della sezione. Tutte le partite saranno al meglio dei cinque. La telecronaca in diretta dell’evento sarà in coreano.

 

Semifinali

Biglietti in vendita il 28/8 tramite Interpark alle 08:00 CEST

Dopo Busan ci sposteremo a Seul per le semifinali che si terranno all’Olympic Gymnastics Arena. Quattro squadre si affronteranno per il posto in finale e la possibilità di diventare campioni mondiali 2014.

I biglietti saranno disponibili su Interpark per le semifinali del 28/8 all’Olympic Gymnastics Arena. I biglietti avranno tre fasce di prezzo: 16000 KRW, 25000 KRW, 40000 KRW, a seconda della sezione. Tutte le partite saranno al meglio dei cinque e la telecronaca in diretta dell’evento sarà in coreano.

 

Finale

Biglietti in vendita il 28/8 tramite Interpark alle 08:00 CEST

La battaglia finale alla fine di questo epico viaggio verso la Summoner’s Cup si terrà al Sang-am World Cup Stadium, che ha ospitato i mondiali di calcio del 2002.

I biglietti saranno disponibili il 28/8 su Interpark. I biglietti avranno quattro fasce di prezzo: 25000 KRW, 40000 KRW, 50000 KRW, 55000 KRW, a seconda della sezione. La finale sarà al meglio dei cinque e la telecronaca in diretta dell’evento sarà in coreano.

Non perderti le emozioni e gli epici scontri degli scontri a eliminazione. Se non riesci ad andare ai campionati mondiali del 2014, segui la diretta e gli aggiornamenti delle partite su lolesports.com.