Giorno 1 delle LCS Europee,Fnatic sbancano tutto!*Recap*

1
743

E cosi’ anche le LCS europee sono iniziate, con i Fnatic che mettono in piedi un fantistico show.

La giornata inizia con gli SK gaming che mettono in seria difficoltà i Fnatic.Ma quello che andremo a vedere alla fine, sarà qualcosa che ci ricorderà molto da vicino i passati Intel Extreme Masters di Katowice, dove gli SK in iniziale vantaggio perdono tutto in una grande giocata degli avversari.

xPeke ci mostra di essere in gran forma con i suoi 400 cs in meno di 40 minuti, nonostante gli SK abbiano avuto il totale controllo del match nelle prime fasi,conquistando drago, torri e anche il primo baron, ancora una volta non riescono a concludere quello che hanno iniziato, lasciando la vittoria ai Fnatic.

La partita successiva vede gli EG scontrarsi contro i Gambit Gaming(ex M5), tuttavia vediamo il primo errore dei Gambit Gaming  che lasciano Anivia nelle mani di Froggen e counterare loro stessi.

Il game inizia con qualche giocata di fino dei Gambit, che conquistano i primi due draghi senza particolari  problemi, e snowballando gli EG procurandosi un discreto vantaggio.Comunque,questo vantaggio non lascia indietro gli EG che dominano lo stesso le loro lane, e con un Wicked che va 2-0 e a 11 minuti completa la sua Warmogs.Nonostante, la grande differenza di kill e con i Gambit che tengono gli Evil Genius in scacco per piu’ di 40 minuti, vediamo gli ex M5 arrendersi ai Geni del Male(Evil Genius .ndr).

Dopo questi 2 epici match, è il turno delle furie rosse, i GIANTS! Che se la devono vedere contro i Fnatic, battuti nei qualifier, ma a quanto pare non si ripeterà la stessa storia.

I GIANTS  giocano molto bene il loro early game, ma come gli SK non riescono a chiudere la partita sfruttando il loro vantaggio.I Fnatic con un eccellente strategia di split pushing  si prendono la rivincita e vincono.

Nell’ultimo match della serata, vediamo gli SK che provano a redimere loro stessi dalla precedente sconfitta.Hyrqbot ci mostra un ottimo game con la sua Vi, aiutando ogni lane e mettendo sotto pressione il team avversario.La partita inizia con gli SK in vantaggio di 5-0, una torre down e con un drago nelle loro tasche.

Nonostante la difesa dei CHW che probabilmente nelle loro menti sembra lunghissima, gli SK questa volta riescono a concludere vittoriosi senza sprecare il loro vantaggio.Con questi 3 punti in tasca il team di Ocelote ci dimostra che possono competere al pari degli altri in questa stagione, ma che hanno ancora problemi a chiudere le partite e gestire in maniera ottimale il loro vantaggio.