Ci avviciniamo sempre di più alla sfida sfinale di Seul, il 19 ottobre, dove nomineremo i campioni del mondiale 2014 di League of Legends.

Le squadre di tutto il mondo si stanno affrontando per raggiungere la vetta delle rispettive leghe regionali! Eccovi una panoramica delle fasi a gironi, dei quarti di finale e delle semifinali che ci porteranno fino allo scontro finale al Sangam Stadium.

Per cominciare, vi spieghiamo rapidamente come funzionerà il tutto. Ciascuna delle 16 squadre qualificate per il campionato mondiale verrà inserita in uno dei quattro gruppi (quattro squadre a gruppo). Due dei quattro gruppi affronteranno tutta la fase a gironi a Taiwan, e gli altri due a Singapore. Durante la fase a gironi ogni squadra affronterà le altre due volte (una volta al lato blu, un’altra a quello viola), quindi ogni squadra giocherà sei partite e ci saranno 24 partite in ciascuna location. Per maggiori informazioni consulta il regolamento del campionato mondiale, e non perderti le notizie su lolesports nel corso delle prossime settimane.

I calendari sono pronti: ecco le date e gli orari delle prossime fasi.

FASE A GIRONI UNO: 18 – 21 settembre

Taipei, Taiwan

Ora locale – 17:00 – 23:00
PDT – 2:00 – 8:00
CEST – 11:00 – 17:00
KST – 18:00 – 00:00

FASE A GIRONI DUE: 25 – 28 settembre

Singapore, Singapore

25 – 26 settembre

Ora locale – 17:00 – 23:00
PDT – 2:00 – 8:00
CEST – 11:00 – 17:00
KST – 18:00 – 12:00

27 – 28 settembre

Ora locale – 14:00 – 20:00
PDT – 23:00 – 5:00
CEST – 8:00 – 14:00
KST – 15:00 – 21:00

QUARTI DI FINALE: 3 – 6 ottobre

Busan, Corea

3 ottobre

Ora locale – 17:00 – 22:00
PDT – 1:00 – 6:00
CEST – 10:00 – 15:00

4 – 5 ottobre

Ora locale – 14:00 – 19:00
PDT – 22:00 – 3:00
CEST – 7:00 – 00:00

6 ottobre

Ora locale – 17:00 – 22:00
PDT – 1:00 – 6:00
CEST – 10:00 – 15:00

SEMIFINALI: 11 – 12 ottobre

Seul, Corea

Ora locale – 17:00 – 22:00
PDT – 1:00 – 6:00
CEST – 10:00 – 15:00

FINALE: 19 ottobre

Seul, Corea

Ora locale: 16:00 – 21:00 – (15:30 cerimonia di apertura)
PDT – 12:00 – 5:00 (23:30 cerimonia di apertura)
CEST – 9:00 – 14:00 (8:30 cerimonia di apertura)

 

I biglietti dei vari eventi saranno in vendita a breve, quindi segui lolesports.com per assicurarti un posto nelle fasi successive.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.